Usei este recheio no meu bolo de anos que vos vou mostrar no próximo post, é um recheio suave a receita também é do grupo de facebook "cake design - ideias e receitas" e usei juntamente com morangos frescos que fica espetacular.
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango (usei Royal) Cada caixa trás 2 saquetas individuais só usei 1)
2 colheres de sopa de água a ferver
1 pacote de natas (usei agros)
2 colheres de sopa de doce de morango (não usei)
Preparação: Diluir a saqueta de gelatina em duas colheres de sopa de água a ferver, mexer bem até desfazer a gelatina
Bater as natas até montarem e juntar a gelatina e o doce, bater até ficar homogéneo.
guardar no frigorífico para solidificarem (30/40 min) e está pronto a usar.
Eng:
I used this filling in my bithdaycake that (I will show you in the next post), it is a smooth filling, the recipe is also from the facebook group "cake design - ideas and recipes" It taste like strawberry icecream and I used along with fresh strawberries, it tastes spectacular.
Ingredients:
1 sachet of strawberry jelly (I used Royal) Each carton brings 2 single sachets I only used 1)
2 tablespoons boiling water
1 package of cream (I used agros, portuguese brand)
2 tablespoons of strawberry jam (not used)
Preparation:
Dilute the gelatin sachet in two tablespoons boiling water, stir well until gelatin is liquid.
Beat the cream until set and add the gelatin and the strawberry jam, beat until homogeneous.
Store in the refrigerator to solidify (30/40 min) and is ready to use.
Este post não é patrocinado, é só para verem as marcas que deram estes resultados, nunca experimentei este recheio com produtos de outras marcas.
Beijos!
Sem comentários:
Enviar um comentário