Este foi o recheio que coloquei neste bolo, mas após colocar no centro do bolo achei demasiado espesso e a metade da receita adicionei um pacote de natas*.
Ingredientes:
420 gramas de açúcar em pó
170 gramas de manteiga
120 gramas cacau em pó
125 ml leite temperatura ambiente
5ml extracto baunilha
*200 ml natas
Preparação:
Em uma tigela pequena, peneire o açúcar em pó e o cacau em pó.
Adicione manteiga, leite e baunilha, mexa até ficar homogéneo e sem grumos.
****
This was the filling I put in this cake, but after placing in the center of the cake I found it too thick and half of the recipe I added a packet of cream*.
Ingredients:
3 1/2 cups confectioner's sugar
12 tablespoons (1 1/2 sticks of butter), room temperature
1 cup cocoa powder
1/2 milk, room temperature
2 teaspoons pure vanilla extract
* 200 ml cream
Preparation:
In a small bowl, sift together the confectioners' sugar and cocoa powder.
Add butter, milk, and vanilla; stir until smooth and free of lumps.
Beijos!
Sem comentários:
Enviar um comentário