segunda-feira, 16 de setembro de 2019

Recheio de Chocolate / Ultimate Chocolate Frosting-Martha Stewart



Este foi o recheio que coloquei neste bolo, mas após colocar no centro do bolo achei demasiado espesso e a metade da receita adicionei um pacote de natas*.

Ingredientes:
420 gramas de açúcar em pó
170 gramas de manteiga
120 gramas cacau em pó
125 ml leite temperatura ambiente
5ml extracto baunilha

*200 ml natas

Preparação:
Em uma tigela pequena, peneire o açúcar em pó e o cacau em pó.
Adicione manteiga, leite e baunilha, mexa até ficar homogéneo e sem grumos.


****


This was the filling I put in this cake, but after placing in the center of the cake I found it too thick and half of the recipe I added a packet of cream*.

Ingredients:
3 1/2 cups confectioner's sugar
12 tablespoons (1 1/2 sticks of butter), room temperature
1 cup cocoa powder
1/2 milk, room temperature
2 teaspoons pure vanilla extract

* 200 ml cream

Preparation:
In a small bowl, sift together the confectioners' sugar and cocoa powder.
Add butter, milk, and vanilla; stir until smooth and free of lumps.

Beijos!




Sem comentários:

Enviar um comentário

Organização de cómoda do bébé-cesto Muda da fralda/Baby's dresser organization - Changing basket

Já tinha mostrado como ficou a cómoda que pintámos neste post , agora vou mostrar como a organizo. Gostamos de ter poucas coisas e quanto m...