Agora que acabaram as festas (pelo menos em Portugal), podemos voltar à rotina normal em relação a comidas. Vi esta receita no youtube da Rachel Talbott aqui e fiquei com curiosidade e como tinha os ingredientes, resolvi experimentar, foi aprovado pelo marido e por mim!
Ficou com um peso final de 250gr, mas eu não consegui que ficasse sólida como a Rachel indica, mas ficou no frigorífico e também ficou boa, adicionei as pepitas de chocolate que na receita indica que são opcionais, no video a Rachel também não colocou.
Ingredientes:
1/2 cup de Aveia
1 Colher de sopa farinha de coco
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 scoop de proteina de baunilha
2 colher sopa de manteiga de amêndoa
1 colher sopa de xarope de ácer
1/4 cup de leite de coco ou outro à escolha
Papel vegetal
Opcional:
Pepitas de Chocolate
Guardar no frigorífico embrulhado em papel vegetal.
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Now that the holidays are over, we can go back to the normal routine with regard to food. I saw this recipe on Rachel Talbott's youtube channel here and I was curious and as I had all of the ingredients, I decided to experiment, it was approved by the husband and me!
In the final, it had a weight of 250gr, but mine didnt turn out solid, but it stayed in the fridge and it was good too, I added the chocolate chips the recipe says optional and in the video, Rachel also did not put. but i did and i like it
ingredientes.
1/2 Cup Rolled Oats 1 Tablespoon Coconut Flour or Banana Flour pinch sea salt pinch cinnamon 1 Scoop Vanilla Protein 2 Tablespoons Nut Butter 1 Tablespoon Maple Syrup 1/4 Cup Coconut Milk (or milk of your choice)
Optional: Chocolate Chips or Dairy Free Chocolate Chips
Store in the fridge
Beijos!
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