segunda-feira, 1 de janeiro de 2018

Chocolate Bounty Caseiro / Homemade Bounty chocolate


Vamos iniciar o ano com um docinho(como se não tivéssemos comido doces suficientes nestes últimos dias....)este é para quem gosta de coco e chocolate, a receita já a conheço há muitos anos do blog Baunilha e Caramelo  e é de comer e chorar por mais.

Ingredientes:

200 gr coco ralado
100ml de natas
70gr manteiga
70gr açucar em pó
200 gr chocolate de leite - (eu coloco chocolate de culinária com 43% de cacau do continente)

Nota:
.Como o chocolate que eu uso é mais espesso, para conseguir uma boa cobertura, precisei de 400gr.
. Rendeu 28 unidades

Sigam a receita original no blog blog Baunilha e Caramelo  

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Eng:
Let's start the 2018 year with a sweet (as if we had not eaten enough sweets these last days ....) this sweet is for those who like coconut and chocolate, the recipe I've known for many years from the blog Vanilla and Caramelo and it's to eat and cry for more.


Ingredientes:
200 gr/7oz grated coconut
100ml/3,38oz of cream
70gr /2,47oz butter
70gr /2,47oz icing sugar

200 gr/7oz milk chocolate - (I use chocolate with 43% cocoa)



Note:
. As the chocolate I use is thicker, to get a good coverage, I need 400gr.
. Mine recipe gave me 28 units
Follow the original recipe in blog Baunilha e Caramelo  



PT:Numa taça, juntar o coco e o açúcar em pó, misturar bem.
Eng: In a bowl, combine coconut and powdered sugar, mix well.

PT:Em banho maria, colocar a manteiga e as natas, até a manteiga derreter.Juntar a manteiga e as natas ao coco e misturar bem.
Eng:In a water bath, put the butter in a bowl and let the cream heat until the butter melts.

Add the butter and the cream misxture to the coconut and sugar and mix well. 



PT:Moldar bolas com as mãos (cerca de 1 colher de sopa cada)(as minhas ficam mais parecidas com cilindros. É necessário pressionar, para não se desmancharem. 
Colocar sobre papel vegetal, cobrir com película aderente e levar ao frigorífico durante por 1 hora.
Eng:Shape small balls with your hands (about 1 tablespoon each). You need to press to take shape and not to fall apart. Place them on parchment paper, cover with adherent film and refrigerate for at least 1 hour.


PT:Derreter o chocolate em banho maria e mergulhar as bolas no chocolate derretido até ficarem cobertas pelo chocolate.
Eng:Melt the chocolate in a water bath and dip in the melted chocolate until covered with chocolate.





PT: Guardar no frigorifco numa caixa.
Eng: Store in the fridge in airtight container

Beijos!





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