Aqui está o meu bolo para um babyshower, e para o segundo bolo que faço deste tipo (com pasta), gostei muito do resultado final. Inspirei-me no instagram (claro!!)
O tema era África e a cor da festa, o Dourado, como é um rapaz também teve uns azuis no meio.
A cor de baixo da pasta não era bem o que pretendia, ainda juntei pasta branca para suavizar, mas mesmo assim não ficou exactamente como tinha idealizado.
O bolo de baixo foi de red velvet, o de cima, bolo de iogurte com recheio de lemon curd, não tenho fotos do bolo aberto, mas como podem ver em baixo, estava bem vermelhinho :)
Bolo red velvet antes do buttercream (dobrei a receita) receita do red velvet aqui
Red Relvet com camada para "apanhar migalhas" ou como dizem "crum coat" que levei ao frigorífico para "assentar"
O swiss buttercream finalizado receita aqui
A colocar o buttercream no bolo de iogurte já com recheio de lemon curd
As pastas de açúcar que utilizei
Pasta branca pérola estendida
As decorações deste bolo, também foram feitas por mim já coloquei algumas aqui no blog, as outras (girafas que estão no topo do bolo e as bandeiras ainda não consegui)
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Hello,
Here is my cake for a babyshower, and for the second cake I make of this type (with sugarpaste), I liked the final result the bottom color was not quite what I intended, I still added white paste to soften, but still not was exactly as he had idealized.
The bottom cake was red velvet, the top, yogurt cake filled with lemon curd, I do not have photos of the cake open, but as you can see in the first picture it was pretty red :)
i used swissbuttercream o crumcoat the cake before adding the paste.
Beijos
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