quinta-feira, 14 de setembro de 2017

Cupcakes de Red Velvet / Red Velvet cupcakes

Fiz este cupcakes com a massa que sobrou de um bolo maior que fiz (depois mostro)  está aqui https://handmadelovept.blogspot.pt/2017/09/bolo-red-velvet-red-velvet-cake.html ficaram fofos e bem vermelhos, coloquei swiss buttercream em cima, ficam muito giros, mas a verdade é que eu não consigo comer tanto creme de uma só vez, também foi a primeira vez que usei formas de cartão daquele mais grosso que vão directamente ao forno, estava à espera que não resultasse, mas até correu muito bem.
oo tempo de forno é 20 a 25 min (epetar com um palito, se não vier massa, está cozido!

O buttercream é bem suave, não sabe excessivamente a manteiga e para fazer o desenho, usei o bico 2D da wilton. depois coloco também a receita.https://handmadelovept.blogspot.pt/2017/09/swiss-buttercream.html


Visto de cima


Sem a forma de cartão


Bico 2D da Wilton



****

I made these cupcakes with leftover red velvet dough from a bigger cake. i will put the recipe in the blog soon, they looked cute and very red, the top is made with swiss buttercream, they look really cute, but the truth is I can not eat so much cream at one time.
It was also the first time I used thicker carton mold that go straight to the oven, I was afraid that the card catch on fire, but it went very well.

The buttercream is very soft, doesnt taste excess butter and to make the top, I used the 2D tip form wilton. (recipe of the swiss buttercream very soon!)

Beijos 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Organização de cómoda do bébé-cesto Muda da fralda/Baby's dresser organization - Changing basket

Já tinha mostrado como ficou a cómoda que pintámos neste post , agora vou mostrar como a organizo. Gostamos de ter poucas coisas e quanto m...