terça-feira, 26 de setembro de 2017

Brigadeiros de Alfarroba / Carob sweets

Faço regularmente estes brigadeiros de alfarroba, serve-me de snack à tarde ou como acompanhamento do iogurte grego de manhã, ou simplesmente quando me apetece um docinho.


(25 unidades)
125 gr amêndoa pelada (aqui fiz com pele)
125 gr figos secos
2 colheres de sopa de farinha de alfarroba




Demolhar a amêndoa e os figos em água fria durante 1 hora, tirar o pé do figo.
Escorrer bem, colocar no processador (eu fiz na bimby) triturar tudo e fazer bolinhas, passar por farinha de alfarroba (sugestão).
Manter no frigorífico e consumir dentro de 3/4 dias

Esta receita é do blog sem aditivos http://www.semaditivos.com/2014/01/brigadeiros-de-alfarroba.html














****
I make these carob sweets regularly,  as an afternoon snack or with Greek yogurt in the morning, or simply when I want a sweettreat.


(25 units)
125 gr (4.40 oz) almond peeled (this time i make with the skin on)
125 g (4.40 oz) dry figs
2 tablespoons carob flour


Put the almond and figs in cold water for 1 hour, take the fig stem out.
Drain well, put in the food processor (I did in bimby/thermomix) pulse and grind everything. 
Make balls, and sprinkle carob meal (suggestion).
Keep in the fridge and consume within 3/4 days

This recipe is from blog sem aditivos http://www.semaditivos.com/2014/01/brigadeiros-de-alfarroba.html


Beijos!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Organização de cómoda do bébé-cesto Muda da fralda/Baby's dresser organization - Changing basket

Já tinha mostrado como ficou a cómoda que pintámos neste post , agora vou mostrar como a organizo. Gostamos de ter poucas coisas e quanto m...