domingo, 17 de setembro de 2017

Swiss buttercream

Está é a receita de buttercream que costumo usar para os meus bolos, não é minha, é da Cupcake Gemma e gostei do sabor que coloquei um pouco mais de baunilha que o indicado.

Deu para barrar um bolo grande 32cm x 7cm e ainda sobrou !

4 claras
300g açúcar granulado 400g manteiga sem sal à temperatura ambiente
1 colher de chá de extracto de baunilha


Banho maria: coloquei um tacho com cerca de 3 cm de água e coloquei uma taça de porcelana de forma a que não toque na água.
nessa taça, colocar as clara e o açúcar e mexer com uma vara de arames até o açúcar se dissolver.



Retirar do banho maria e bater com a batedeira durante 10/15 min até arrefecer.



Adicionar a manteiga aos poucos continuando sempre a bater no final, adicionar a baunilha e já está.



****
Hello, Buttercream recipe I usually use for my cakes, it's not mine, it's from Cupcake Gemma, i doubled the vanilla.
He gave me cover a big cake 4 egg whites 300g granulated sugar 400g unsalted butter at room temperature 1 teaspoon vanilla extract Water bath: Put a pan with about 3 cm of water and put a porcelain bowl so that it doesn't touch the water. In this bowl, put the egg whites and sugar stir with a wire rod until the sugar dissolves. Remove from the water bath and beat with the mixer for 10/15 min until cool.

Add butter gradually continuing to beat at the end, add the vanilla and that's it !!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Organização de cómoda do bébé-cesto Muda da fralda/Baby's dresser organization - Changing basket

Já tinha mostrado como ficou a cómoda que pintámos neste post , agora vou mostrar como a organizo. Gostamos de ter poucas coisas e quanto m...